Tartaletas de bacon con huevo de codorniz un aperitivo sencillo, original y además está buenísimo .Se hace en muy poco tiempo.

Ideal para preparar un picoteo calentito, original y muy fácil para una mesa especial.

Se puede utilizar como base tartaletas de pasta sable de las que ya venden envasadas. Es mejor que sean de pasta sable y no de hojaldre, porque se nos pueden quemar al hornearlas

» Receta rápida y fácil, queda muy bonita y está muy buena.«

Guada

Ingredientes:

  • 6 huevos de codorniz.
  • 6 lonchas de bacón.
  • Pimienta molida y sal al gusto.
  • 6 moldes para cupcakes o similar.
  • Colocamos la loncha de bacón en el molde haciendo una base, echamos un huevo de codorniz en el centro.
  • Lo espolvoreamos con sal y pimienta molida.
  • Lo metemos en el horno precalentado a 180º C hasta que cuaje el huevo.
  • Los sacamos y dejamos que se templen un poquito y los servimos.
Etiquetado en:
,