Es el primer edulcorante del mercado español a base de sucralosa, de origen natural, y elaborado a partir de la caña de azúcar. Conserva el auténtico sabor del azúcar pero sin las calorias del azúcar, ni altera los índices de glucosa en sangre.

CARACTERÍSTICAS

· Edulcorante de mesa a base de sucralosa

· No aporta calorías

· No contiene fenilalanina por lo que es apto para fenilcetonuricos

· Tolerado por diabéticos. 

· Apto para mujeres embarazadas o en periodo de lactancia

· Apto para niños con diabetes o sobrepeso

· La Maltodextrina utilizada proviene del maíz, por lo que es un producto sin gluten, tolerado por personas celiacas

· Ideal para dietas de control del peso

· No produce caries

· Debe conservarse bien cerrado y en lugar seco

· Apto para personas diabéticas

· No contiene gluten

· No contiene lactosa

· Ideal para cocinar y hornear diferentes platos como pasteles, flanes, salsas, mermeladas…

APLICACIONES

· Bebidas frías: zumos, batidos, coctel

· Bebidas calientes: café, lácteos, infusiones…

· Todo tipo de postres: yogures, frutas…

Os dejo el enlace de la página por si quereis conocer mas cosas sobre este producto. https://www.sucralin.es/es/recetas/

Etiquetado en:

,