Hoy os traigo una receta de Salmón en hojaldre con bechamel, son de esas recetas que nos pueden sacar de un apuro cuando se presentan invitados a cenar y que además podemos dejar preparada con anticipación.

Es realmente fácil de preparar y puedes hacerlo con filetes de salmón fresco o con rodajas de salmón, que si suelen llevar espinas y en donde vas a tener que entretenerte un poco más para dejarlo limpio una vez lo vayas a meter en el hojaldre.

A todos les encanta ya que el salmón sale muy jugoso y con un sabor realmente delicioso.

«Si le añadimos espinacas  es un plato conocido como  «Salmón en croûte» o «Salmón Wellington».

Guada

Ingredientes:

  • Salmón
  • Bechamel
  • 2 láminas de Hojaldre
  • Sal
  • Pimienta
  • OPCIONAL: Huevo duro o gambas
  • Precalentar el horno a 200º, arriba y abajo, mientras se calienta preparamos la receta.
  • Extendemos la lámina de hojaldre sobre papel de hornear y la colocamos en una bandeja de horno. Cortarla en cuatro trozos.
  • En el centro de cada uno colocar trozos de salmón y salpimentar.
  • Cubrimos el salmón con la salsa bechamel.
  • Cubrir con otra lámina de hojaldre y formar yb cuadrado, sellar bien con un tenedor.
  • Cubrimos el salmón con la salsa bechamel.
  • Horneamos durante 20 minutos y lo dejamos reposar 5 minutos más antes de servirlo.
  • NOTA: También se puede añadir rodajas de huevo duro o gambas encima de la bechamel.

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