Si queréis hacer algo diferente, os recomiendo hacer esta receta, Redondo de cerdo a la crema de mostaza, seguro que gusta a todos los comensales.

Esta es una manera fácil y sencilla de convertir unos filetes de lomo en un plato diferente, muy rico y con mucha personalidad.

La guarnición de patatas fritas y las cucharas de pisto hacen que sea un plato muy completo.

«Esta receta es perfecta para celebraciones navideñas o para cualquier reunión en la que quieras sorprender con tus dotes culinarias. «

Guada

Ingredientes :

Redondo de lomo de cerdo a la crema de mostaza
Ingredientes
  • 1 ½ kg de lomo de cerdo en un trozo.
  • 50 gr. mantequilla.
  • 1 cebolla.
  • ¾ leche entera.
  • 3 cucharadas salsa tomate.
  • 2 cucharadas Mostaza.
  • Sal y pimienta
  • Maicena diluida en agua.
  1. Sazonar el lomo con sal y pimienta.
  2. Derretir la mantequilla en una cacerola con fondo grueso y cuando este caliente freír en ella el lomo.
  3. Añadir la cebolla y dejar que se dore. Dar vueltas al lomo para freírlo uniformemente. Cuando este dorado añadir la leche, el tomate y la mostaza.
  4. Cocer durante ¾ hora aproximadamente, hasta que se forme una salsa espesa y cremosa.( Si no añadir la maicena)
  5. Cortar el redondo en rodajas, y pasar la salsa por la batidora y pasar por el colador para que la salsa queda fina.
  6. Lo he acompañado con patatas fritas y cucharas de pan  de molde con pisto.

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