Hoy para comer  » Puré de patata con Butifarra y champiñones «

Esta receta de butifarra con champiñones la podemos preparar con salchichas frescas de cerdo o de pollo y/o setas, la combinación es perfecta.

«Un plato que llena lo suficiente como para no tener que hacer un primero necesariamente.«

Guada

Ingredientes:

  • 4 Butifarras catalanas.
  • 1 bandeja de champiñones laminados.
  • 3 patatas
  • 1 diente de ajo
  • perejil picado.
  • 1 chorrito de vino blanco.
  • Poner a cocer  las patatas con un pizca de sal, con no demasiada agua,  hasta que estén blandas y montar el puré.
  • En una sartén con un poco de aceite, cocinar los champiñones y 4 mint antes, añadirle un poco de ajo, perejil bien picadito y un chorrito de vino blanco. Reservar.
  • En la misma sartén, cocinar la butifarra. 
  • Presentación del Puré de patata con Butifarra y champiñones : Yo he puesto el puré en un aro en el centro del plato, con un cuchillo untado en aceite lo he desmoldado. lo he decorado con los champiñones y la butifarra presidiendo el plato.

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