Mojito de sandía con melón, es una forma refrescante de hacer una variante del Mojito tradicional. Prepáralo en tus reuniones y celebraciones para sorprender a tus invitados.

 Listo en cinco minutos, para tomar fruta y saciar la sed al mismo tiempo

Mojito de sandía con melón
Mojito de sandía con melón

Ingredientes

  • 400 gr. sandía
  • 1 refresco de limón
  • Un manojo de hierbabuena
  • 1 lima
  • 50 gr. azúcar moreno
  • 1/4 melón
  • hielo picado
  • OPCIONAL: 2 chupitos de ron.

«¿Sabíais que la hierbabuena tiene propiedades antisépticas, analgésicas, anti inflamatorias, carminativas, antiespasmódicas y estimulantes?.»

Guada
  1. Con ayuda de un sacabolas sacamos bolas de melón y las metemos en el congelador.
  2. Limpia la hierbabuena. Separa las hojas de las ramas y reserva una ramita para más tarde para decorar.
  3. Ralla la piel de la lima.
  4. En un vaso echamos el azúcar y la hierbabuena y machacamos un poco, añadimos la ralladura de la lima y mezclamos.
  5. Trituramos la sandia con el refresco de limón y colamos.
  6. Mezclamos el zumo con la mezcla de azúcar, hierbabuena y ralladura de lima. Lo dejamos en el frigorífico una media hora para que todos los sabores se mezclen bien.
  7. Servimos con hielo picadito y los cubitos de bolas de melón.
  8. SOLO PARA LOS MAYORES Echa hielo picado hasta ¾ del vaso y añade los 2 chupitos de ron.

También os puede interesar:

Limonada granizada Goiko Fresh

Etiquetado en:

, , ,