Huesitos caseros, receta que se esta poniendo de modo y posiblemente ya la hayáis visto en otros blogs, pero si no la habéis visto os la recomiendo 100% que la hagáis.

Por si alguno no los conoce decirle que son una galleta hecha de barquillos rellena de crema de cacao y recubiertas de chocolate

» Tarta huesitos, sencilla de preparar, no necesita horno y está buenísima.»

Guada

Ingredientes:

  1. Obleas de helado
  2. 200 gr de Nutella o Nocilla
  3. 150 gr de chocolate con leche

Preparación:

  • Introducimos la crema de cacao en el microondas unos segundos para que se ponga blandita y sea más sencillo untar las obleas.
  • Untamos las obleas de helado con la crema de cacao. Apilamos  de 5 en 5 y la metemos en la nevera un rato para que la crema endurezca.
  • Presionamos un poco para que se peguen bien las capas y el sobrante que salga por los lados.
  • Introducimos en la nevera para que se endurezca, durante media hora aproximadamente.
  • Al ser galletas de helado cuadradas hay que cortarlas en tres partes, por el lado más largo.
  • Derretimos el chocolate en el microondas y los bañamos  con el chocolate. Los colocamos sobre una rejilla con un plato debajo ya que el chocolate sobrante irá escurriendo.
  • Dejamos que terminen de enfriar en la nevera para que el chocolate se endurezca y listos para comer.

Etiquetado en:

,