¿Qué en un Frappé? Un frappé es una bebida fría mezclada que puede contener diferentes ingredientes y que se bate para que se vuelva cremosa, similar a los milkshakes.

Los americanos lo elaboran con café normal y espuma de leche o incluso helado y coronado normalmente por un montón de nata montada y sirope de chocolate o de caramelo. El frappé es una bebida enormemente refrescante y sabrosa que se ha vuelto muy popular también en Europa.

El Frappé de Caramelo estilo Starbucks que vamos a preparar es bajo en calorías y descafeinado.

Ingredientes:

  • 10 Cubitos de hielo
  • 200 ml leche Semidesnatada
  • 1 Cucharada de café soluble descafeinado.
  • He sustituido las 3 cucharadas de azúcar por 6 cucharaditas de Sucralin.
  • OPCIONAL : Nata montada y Sirope caramelo.
  • Introducir todos los ingredientes en batidora o thermomix y procesar hasta que quede como una crema congelada espesa.
  • Servir en una copa manchada con caramelo.
  • OPCIONAL: Decorar con nata y caramelo.
  • Se puede congelar y sacar media hora antes de servirlo.

«Se puede congelar y sacar media hora antes de servirlo.»

Guada

Etiquetado en:
, , , ,