¿Qué en un Frappé? Un frappé es una bebida fría mezclada que puede contener diferentes ingredientes y que se bate para que se vuelva cremosa, similar a los milkshakes.
Los americanos lo elaboran con café normal y espuma de leche o incluso helado y coronado normalmente por un montón de nata montada y sirope de chocolate o de caramelo. El frappé es una bebida enormemente refrescante y sabrosa que se ha vuelto muy popular también en Europa.
El Frappé de Caramelo estilo Starbucks que vamos a preparar es bajo en calorías y descafeinado.
Ingredientes:
- 10 Cubitos de hielo
- 200 ml leche Semidesnatada
- 1 Cucharada de café soluble descafeinado.
- He sustituido las 3 cucharadas de azúcar por 6 cucharaditas de Sucralin.
- OPCIONAL : Nata montada y Sirope caramelo.
- Introducir todos los ingredientes en batidora o thermomix y procesar hasta que quede como una crema congelada espesa.
- Servir en una copa manchada con caramelo.
- OPCIONAL: Decorar con nata y caramelo.
- Se puede congelar y sacar media hora antes de servirlo.
«Se puede congelar y sacar media hora antes de servirlo.»
Guada
Mostrar Comentarios