Para preparar canapés de manera sencilla y diferente.

Estas receta de Cucharas comestibles han parecido muy original, perfecta para sorprender a vuestros invitados en alguna fiesta, y además sencilla de hacer.

» Receta rápida y fácil para esas cenas del verano. y una opción perfecta para que los más pequeños coman verdura.«

Guada

Necesitamos :

  • Pan de molde, si puede ser sin corteza mejor.
  • un rodillo (o similar)
  • y una cuchara que nos sirva de patrón.
  • Relleno al gusto en este caso: Pisto y queso tipo Philadelphia.
  • Lo primero será alisar con el rodillo las rebanadas de pan de molde. De cada rebanada sacaremos dos cucharas.
  • Después utilizaremos el patrón o plantilla para recortar las cucharas y lo haremos con la punta de un cuchillo.
  • También se puede doblar por la mitad la rebanada y con unas tijeras darle forma de cuchara.
  • Las pondremos en el horno con algo que levante el mango de la cuchara para dar forma mientras se hornean.
  • Se puede utilizar moldes de magdalenas o utilizar un rulo hecho de papel de aluminio.
  • Hornear a 180º de 3 a 5 minutos, cuando las veis tostaditas las sacáis.
  • Cuando veamos que ya están hechas, las dejamos enfriar y las rellenamos al gusto.
  • En esta ocasión las he hecho de pisto con yema de huevo picada y otras de queso de untar con aceituna picada.
  • Os recomiendo rellenarlas poco antes de consumir, de lo contrario el pan se puede reblandecer.

Etiquetado en: