Este Cheese Cake con Fresas cubierto de mermelada y fresas y con una base crujiente de galletas tipo maría queda delicioso es fácil y rápida de preparar. Perfecto para compartir en la merienda de la tarde o en cualquier reunión familiar.

Esta deliciosa receta la encontré por las redes sociales, Podéis ver el video en la página de Kiwilimon. 

«Lo que más me gusta de esta receta es que las podemos degustar con diferentes frutas.»

Guada
Cheese Cake con Fresas

Ingredientes:

Para el bizcocho de chocolate:

  • 250 gramos de galleta María molidas
  • 130 gramos de mantequilla sin sal
  •  678 gr. de queso crema paquetes de queso crema, tipo Philadelphia, a temperatura ambiente. ( equivale casi a 3 paquetes)
  • 170gr.de azúcar
  • 117 gr. de crema para batir = nata para cocinar
  • 117 gr. de crema agria = nata fresca para cocinar
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 huevos

Para para la decoración:

  • 2 tazas de fresa cortadas en rebanadas
  • 1 taza de mermelada de fresa para decorar
  1. Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
  2. BASE: Se trituran las galletas María hasta que queden como polvo y se añade la mantequilla a temperatura ambiente y unas gotas de esencia de vainilla. Cuando esté todo bien mezclado se  vuelca en el molde y se reparte bien.
  3. CREMA: Se mezcla con una batidora el queso crema y el  azúcar. Agregar los huevos uno por uno asegurándose de bajar con una espátula lo que se quede en los lados. Añadir las cremas, la maicena y la vainilla, mezclar bien. Se pone en el molde con la base de galleta y hornear unos 45-50 minutos . Dejar enfriar.
  4. DECORACIÓN:. Meter la mermelada unos 30 sg en el microondas. Decorar el pastel con mermelada y colocar fresas cortadas formando una flor y pintar las fresas con la mermelada.
  5. Opcional: Puedes hornear la base del pastel  unos 10 minutos, antes de añadirle la mezcla de quesos crema, para que quede más crujiente.

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