Cebollas rellenas de carne picada y queso,  receta diferente pero muy sabrosa con la que sorprenderás a tus invitados. Con esta se nos van a caer las lágrimas, pero… ¡por lo buenas que están!

» La cebolla cruda destaca como un alimento muy beneficioso, gracias a sus propiedades depurativas, desinfectantes, desinflamatorias y al ser rica en vitaminas A, B6, C, hierro y potasio. «

Guada

Ingredientes:

  • 2 cebollas;
  • 0,5 kg de carne picada;
  • 1 paquete de bacon;
  • 1/4 taza de cebolla, cortada en cubitos;
  • 1/4 taza de perejil picado;
  • sal y pimienta
  • 1/4 taza de champiñones rebanados o una lata de champiñones en láminas.
  • 1/4 taza de pan rallado;
  • 1 botella de salsa de barbacoa.
  • Queso emmental o parmesano a taquitos.
  • Queso para untar
  • Precalentar el horno a 220°C.
  • A las cebollas lavadas rebanales la parte superior e inferior. Córtalas por la mitad y separa las capas. Las capas más grandes se guardan para las futuras bolas. El resto se corta en pequeños cubitos.
  • Mezcla la carne picada con la cebolla picada, el perejil, los champiñones picados,  las especias y el pan rallado.Mezcla bien todos los ingredientes.
  • Rellena las dos partes de la cebolla con el preparado de la carne, poner unas tiras de queso y un poco de queso para untar que servirá para unir las dos partes.
  • Después, envuélvelas con las tiras de bacon. Fíjalas con palillos de dientes para que no se desenvuelvan durante la cocción
  • Hornea el plato a 220°C durante 40 minutos. Luego recubre las bolitas con salsa de barbacoa y hornearlas por otros 5 minutos.

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