La receta de Canelones de calabacín rellenos de pollo gustará a todo el mundo. Se trata de una receta de canelones elaborada con tiras de calabacín, sin pasta de trigo, y con un relleno de pollo.

«Podéis modificar el relleno como queráis y personalizar la receta como más os guste.. «

Guada

Ingredientes

  • Un calabacín
  • 200 gr pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • 125 gr.  champiñones
  • 125 gr. zanahorias.
  • 200 gr. tomate natural triturado
  • Sal
  • Pimienta
  • Curry (al gusto)
  • 1 cucharada aceite oliva
  • Agua
  • Queso (opcional)
Canelones de calabacín rellenos de pollo
Canelones de calabacín rellenos de pollo

PREPARACIÓN:

  1. Lavamos el calabacín y le quitamos los extremos. Lo cortamos en láminas finas  longitudinales con ayuda de una mandolina o de un cuchillo.
  2. Colocamos las tiras de calabacín en agua hirviendo durante 4 minutos hasta que estén blanditos.
  3. Lo pasamos todo por la picadora, por separado, los champiñones, las zanahorias, las sobras de calabacines y la pechuga de pollo.
  4. Mientras en una sartén con un poco de aceite empezamos a rehogar la cebolla. Cuando tome un color dorado añadimos el champiñón, la zanahoria, y los trozos de calabacín. Cuando esté todo bien rehogado añadiremos el tomate y el pollo. Y al final añadimos el curry, una pizca de pimienta y sal , mezclar bien.
  5. Precalentamos el horno a 250º.
  6. En el extremo de una lámina de calabacín colocamos 2 cucharaditas de la mezcla del relleno y lo enrollamos formando canelones. Hacemos esto con todas las láminas y los vamos colocando en una fuente apta para horno.
  7.  Espolvoreamos por encima de cada canelón de calabacín  queso rallado para gratinar.
  8. Gratinamos en el horno a 250º unos 10 minutos o hasta que el queso se haya dorado.
  9. Servimos caliente.

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